Адрес:
199178, Россия, Санкт-Петербург, 17-я линия Васильевского острова, 58

Новости

Названы самые высокие зарплаты марта

Специалисты сервиса Зарплата.ру проанализировали мартовские вакансии по всей стране и выбрали из них самые высокооплачиваемые. Далеко не все работодатели из списка предлагают работу в Москве.

Так, капитан сухогруза в Архангельске может рассчитывать на заработную плату в 295 000 рублей. Главные требования - опыт работы по Северному морскому пути, профессиональное образование и знание английского языка, а также наличие шенгенской визы. Работодатель предлагает вахты по четыре месяца.

В Москве шеф-повару с опытом работы более пяти лет в известных ресторанах премиум-класса обещают до 200 000 рублей. В Екатеринбурге от 150 000 до 300 000 будут платить стоматологу-ортопеду с опытом работы от года до трех лет. Необходимо наличие сертификатов, грамот и рекомендаций.

В Красноярске ищут ведущего геолога с высшим образованием на зарплату в 120 000 рублей. Кроме того, компания предоставляет служебную квартиру, компенсацию сотовой связи и питания. В обмен на это кандидат должен быть готов к командировкам на 1-2 месяца, от него требуется также иметь опыт работы по специальности от трех лет и навыки использования специализированных программ.

В Норильске требуется руководитель аптечной сети, которому обещают от 100 до 150 тысяч рублей в месяц. Среди обязанностей - управление аптечной сетью и ее развитие, а также подбор, развитие, мотивация и оценка персонала.

В Новокузнецке специалисту по гидравлике готовы платить от 100 000 до 150 000 рублей в месяц. Кандидат должен знать принципы работы карьерной горной техники, работы гидроаппаратуры, гидравлических и топливных систем, иметь средне-специальное или высшее техническое образование.

В Тюмени ищут директора по персоналу с последующим переездом в Архангельск. Специалист будет получать от 130 000 рублей плюс компенсацию аренды жилья. Требуются высшее образование и стаж работы не менее пяти лет в области управления персоналом.

В Новосибирске нужен конструктор женской одежды, которому готовы платить от 75 000 до 150 000 рублей. Иногородним сотрудникам предоставляется временное жилье. В Екатеринбурге требуется дизайнер интерьера, которому готовы предложить зарплату от 55 до 80 тысяч рублей, но конечная сумма будет зависеть от объемов личных продаж.

Источник: Российская газета

Теги Работа Рынок труда Зарплата